На Ставрополье мужчина полгода насиловал 5-летних девочек в доме своей матери - сотрудницы реабилитационного центра

03/02/2012 - 13:41

В Петровском районе Ставропольского края возбуждены два уголовных дела в отношении 22-летнего жителя города Благодарный, подозреваемого в изнасиловании детей.

Издевательства над двумя малолетними девочками продолжались полгода, а жертвами извращенца стали подопечные его матери, которая работает в детском реабилитационном центре, сообщает официальный сайт ставропольского следственного управления.

По данным начатого расследования, в период времени с сентября 2011 года по январь 2012 года подозреваемый совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух пятилетних девочек, проживающих в домовладении его матери. Женщина работает воспитателем семейной воспитательной группы социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, передает "Интерфакс".

"В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, проводятся следственные действенные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы", - говорится в пресс-релизе. Задержанному инкриминируют п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В Москве поймали сразу трех педофилов
Московская полиция за последние три дня задержала трех педофилов, причем два извращенца пойманы в течение суток. В среду в следственные органы обратилась 43-летняя москвичка с заявлением о том, что ей стало известно о развратных действиях, совершаемых неоднократно в отношении ее семилетней дочери. Под подозрением оказался 53-летний мужчина, проживающий в одном из соседних домов на Привольной улице в столичном районе Жулебино.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия).

Второго предполагаемого педофила поймали в четверг вечером в помещении трамвайного депо № 10 имени Апакова на Шаболовке, 9.

"Сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего водителя трамвая, который с июня 2011 по январь 2012 года совершал насильственные действия сексуального характера в отношении собственного 11-летнего сына и его 14-летнего приятеля", - отметили в полиции.

По данному факту также возбуждено уголовное дело.

В четверг также сообщалось, что на востоке Москвы арестован мужчина, на счету которого более десяти эпизодов преступлений на сексуальной почве в отношении малолетних школьниц.

Еще 18 февраля в следственные органы обратилась 36-летняя москвичка, сообщившая о развратных действиях, совершенных без применения насилия неизвестным мужчиной в отношении ее 13-летней дочери. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ, а во вторник сотрудники столичного уголовного розыска задержали в квартире дома № 50 на Зеленом проспекте проживающего там 49-летнего водителя коммерческой фирмы Александра Орловцева.

"В ходе допросов и других оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность задержанного еще как минимум к десяти преступлениям в отношении детей, зарегистрированным на востоке Москвы", - пояснили в МВД.

В частности, с января 2011 года по февраль 2012 года подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек, а также восемь школьниц пострадали от развратных действий задержанного. Самой младшей из пострадавших на момент преступления было восемь лет, старшей - 13.

Как правило, рано утром Александр Орловцев поджидал направлявшихся в школу несовершеннолетних во дворах домов, неожиданно подходил к ним и совершал развратные действия, сообщает Life News. Обычно он орудовал в Восточном округе столицы, где и жил - в Перово, в Новогиреево, в Измайлово.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: