В Поволжье 12-летний мальчик зарезал отчима, защищая свою мать

01/11/2012 - 11:34

В Саратовской области проводится доследственная проверка по факту убийства мужчины. По предварительным данным, с ним расправился малолетний пасынок, защищавший от побоев свою мать.

Тело 47-летнего мужчины было найдено 31 декабря во дворе дома станции Золотая Степь Советского района Саратовской области, однако сообщение об этом появилось на официальном сайте местного следственного управления только во вторник. Установлено, что потерпевший скончался от множественных колото-резаных ран грудной клетки, брюшной полости, а также верхних и нижних конечностей.

"По предварительным данным, к произошедшему причастен 12-летний пасынок погибшего. Опрошенный в ходе проверки подросток дал пояснения по обстоятельствам причинения им ножевых ранений мужчине", - говорится в пресс-релизе.

Ребенок рассказал, что таким образом он хотел защитить свою мать от побоев отчима.

"По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - заключили в следственном ведомстве. Судя по всему, убийца избежит наказания, так как заступившийся за мать мальчик не достиг возраста уголовной ответственности.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: