Шесть московских гаишников лишились работы из-за телесюжета

11/10/2011 - 10:08

Шесть сотрудников московского ГИБДД будут уволены за продажу водительских прав, о которой стало известно благодаря телевизионному сюжету. Об этом говорится на сайте Главного управления МВД по Москве.

6 октября на одном из центральных каналов, название которого не сообщается, была показана передача, посвященная тому, как кандидат в водители получает права за вознаграждение. Московская полиция проверила показанные в сюжете факты и установила, где кандидат сдавал экзамены. Это оказался межрайонный отдел технического осмотра транспорта, регистрационной и экзаменационной работы (МОГТОТРЭР) номер 2, который обслуживает Северный, Северо-Западный и Зеленоградский административные округа Москвы.

По итогам проверки было решено уволить из правоохранительных органов руководителя отделения экзаменационной работы и пятерых сотрудников этого отдела. Для решения о том, возбуждать ли уголовное дело, материалы проверки будут переданы в Следственный комитет.

Кроме того, начальник управления ГИБДД Александр Ильин решил в целях профилактики заменить всех сотрудников отделения экзаменационной работы МОГТОТРЭР номер 2 и перевести их на должности, не связанные с получением водительских прав.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: