Зверское убийство школьницы в Екатеринбурге раскрыто

09/20/2011 - 10:20

Правоохранительные органы поймали преступницу, жестоко расправившуюся с 14-летней школьницей прямо во дворе ее родного учебного заведения.

В Екатеринбурге правоохранительные органы, расследующие убийство 14-летней девочки, задержали предполагаемого преступника. Как сообщает РБК со ссылкой на руководителя пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Свердловской области Валерия Горелых, по подозрению в совершении данного убийства задержана женщина 1968 года рождения по имени Наталья.

По информации LifeNews 43-летняя Наталья Петухова оказалась мачехой убитой девочке. Подозреваемая уже написала явку с повинной. По ее словам, мотив преступления – неприязненные отношения между ней и девочкой. Что именно стало причиной, толкнувшей Наталью на зверскую расправу над падчерицей, пока не уточняется. Однако известно, что мачеха буквально ненавидела школьницу.

Как выяснили следователи, после развода родителей девочка осталась жить с матерью, но в последние месяцы много времени проводила в доме отца. Девочка сблизилась со своим папой.

В ту ночь школьница почти до 4 часов утра сидела на улице в компании своих друзей. После этого направилась в соседний дом мачехе. С тех пор никто ее живой больше не видел.

Как сообщалось ранее, тело погибшей случайные прохожие нашли утром во дворе школы N57 в Верхне-Исетском районе города. На теле девочки было множество ножевых ранений, у нее перерезано горло, кроме того, убийца пытался отчленить некоторые части тела.

По данному факту было возбуждено дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Расследование преступления находится на личном контроле руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области Валерия Задорина и прокурора региона Юрия Пономарева.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: