Сагра. День семнадцатый. Итоги

07/19/2011 - 09:07

НИ ОДИН ИЗ БАНДИТОВ, НАПАВШИХ НА САГРУ, ДО СИХ ПОР НЕ ЗАДЕРЖАН.

Евгений Ройзман, блоггер, очевидец происшествия в Сагре:

"Зато цыганку-наркоторговку Валю Лебедеву показали по всем федеральным каналам и дали ей возможность поливать грязью мужиков, которые когда-то дали возможность ей жить в своей деревне, и к которым она привезла банду карателей. Цыганка-наркоторговка Валя Лебедева трясла какими-то бумагами и рассказывала доверчивым зрителям о нелегких буднях трудолюбивых цыган-лесорубов, и злобных, завистливых и пьяных местных жителях.

Мало того - цыганке-наркоторговке Вале Лебедевой подсказали написать в прокуратуру заявление на жителей Сагры и приняли его сразу же, и сразу же запустили в работу и в СМИ!
Для тех, кто не в курсе, напоминаю: заявление о нападении на поселок, подписанное всеми жителями Сагры, в прокуратуре Свердловской области не приняли.

Редкая слаженность действий некоторых федеральных СМИ, правоохранителей и цыганки-наркоторговки Вали Лебедевой. Выступили единым фронтом. Видимо по делу о Сагре интересы совпали. Такая вот смычка города с деревней.

Валя Лебедева жила на Широкой Речке по адресу Соболева, 53. Спросите местных жителей, и они вам расскажут, что цыганка Валя Лебедева всегда торговала наркотиками. Сама, из своих рук. И вся родня ее торговала наркотиками. И мужа ее, Алексея, несколько лет назад, убили именно за торговлю наркотиками. Труп нашли на торфобрикетном предприятии там же, на Широкой Речке. После этого она продала дом и свалила в Сагру. Но, время от времени, появляется на Широкой Речке, и с местной почты отправляет посылки в лагерь, потому что куча родни ее, цыган Лебедевых, сидят за торговлю наркотиками. Баба она тупая и злобная.
Вот вам небольшой фрагмент из ее официальных показаний:

... Я решила попросить защиты у знакомого своего покойного мужа, по прозвищу «Бека», фамилию и где живет я не знаю, кажется они вместе сидели с моим мужем. Возраст – 30-35 лет, рост 170 см, среднего телосложения, кавказской национальности.
Я решила обратиться к «Беке», потому что хотела чтобы он попробовал поговорить с местными, чтобы нас не притесняли и дали работать, больше мне обратиться было не к кому.
У меня не было номера телефона «Беки», я решила позвонить своему троюродному брату – Лебедеву Ивану Николаевичу (дату рождения не помню), который в настоящее время отбывает наказание в виде лишения свободы то ли в Тагиле, то ли в Ивделе (за что сидит брат, я не знаю). Я подумала, что по «зоне» он должен знать «Беку». Брат обещал поискать номер «Беки», перезвонил в этот же день и сказал номер телефона «Беки». Номер я не помню. я в тот же вечер позвонила «Беке», рассказала, что у меня проблема с местными, нам не дают работать, конфликтуют, выживают. «Бека» обещал помочь, съездить в Сагру и поговорить с местными. В пятницу 01.07.2011 вечером «Бека» позвонил мне и сказал, что «мы готовы, приезжай на трамвайное кольцо у 9-й больницы на Семь ключей». Мы собирались поехать в Сагру, чтобы поговорить с местными и решить все проблемы...

От себя подскажу наркоторговке Вале Лебедевой, за что сидит ее брат, цыган-наркоторговец Лебедев Иван Николаевич - он сидит за сбыт наркотиков в особо крупном размере, и получил девять лет строгого режима.

А вот, что про эту поездку рассказывает азербайджанец, гражданин Азербайджана, зять хозяина кафе "Эдем" Аббасова Викела Аббасали-оглы, Саттаров Алибаба Гутбат-оглы, который, конечно же, оказался в Сагре совершенно случайно:

...Всего мы ехали около 1 часа. Проехав поселок Исеть, мы въехали на проселочную дорогу. Практически сразу я увидел стоящие возле правого края дороги легковые автомобили, впереди белая пассажирская «Газель», в которых сидели какие-то люди. Всего было около 25-30 машин. Когда я практически проехал эту колонну, то увидел стоящих на дороге людей, всего 6-7 человек. Они остановили меня и сказали, чтобы я ехал после них, т.е. после всей этой колонны. Я не стал возражать, пропустил все автомобили вперед, сам поехал последним. Люди которые разговаривали со мною по внешнему виду были нерусские, какой именно национальности я не знаю, разговаривали они по-русски. Я понял что все эти машины и люди в них из одной компании...

Все сказки правоохранительных органов о том, что нападавших было пятнадцать человек, это неинтересные сказки, у которых окажется плохой конец. Сказки о том, что это были криминальные разборки с экономической подоплекой - прямая ложь, которая выгодна цыганке-наркоторговке Лебедевой и некоторым представителям правоохранительных органов, которые, в силу неумения и нежелания работать, а так же в угоду политическим трендам, упустили ситуацию, а теперь лихорадочно пытаются прикрыть свою жопу.

Объясняю тем, кто пытается прикрыть свою жопу:
Жопу-то вы, может быть, еще и спасете. Но занимаясь спасением собственной жопы - погубите собственную душу.

Понятно объяснил?

UPD
Сейчас четыре часа допрашивали по Сагре. Ответил на очень много вопросов. В ответ задал лишь один: "Почему ни один из нападавших до сих пор не арестован?" Ответ: "Вопросы не к нам".

UPD 2
Вот уже две недели все поезда дальнего следования, проходящие через Сагру, дают длинный гудок."

http://roizman.livejournal.com/1207521.html

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: