Житель Тамбовской области зарезал жену и начал кидаться на прохожих: трое убитых и пять раненых

06/28/2011 - 09:08

Кровавую бойню устроил 38-летний житель села Рассказово Тамбовской области в воскресенье.

В Рассказово Тамбовской области в воскресенье мужчина зарезал жену, двоих прохожих и ранил полицейского при задержании, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД.

Сообщение в дежурную часть поступило в 23:20 мск. Звонила соседка пары, которая сообщила, что мужчина во время ссоры с женой ударил ту ножом в грудь.

«На место происшествия в переулок Некрасова тут же выехал наряд полиции. Подозреваемого полицейские обнаружили на улице, где он с окровавленным ножом кидался на прохожих», - рассказали в пресс-службе.

Как выяснилось позже, от рук мужчины 1973 года рождения погибли его жена и двое прохожих. Еще четверо прохожих получили ранения и доставлены в больницу.

«Прибывшие сотрудники ОВД блокировали подозреваемого, который оказал сопротивление и нанес ножевое ранение одному из полицейских. В ходе задержания полицейские применили оружие, задержанный получил огнестрельное ранение в ногу. В настоящее время он находится в Рассказовской ЦРБ под охраной», - уточнил собеседник агентства.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские предполагают, что подозреваемый страдает нарушением психики.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: