В поселке Кобралово, Ленинградской области, кавказцы открыто расстреляли дискотеку в День России

06/15/2011 - 10:33

В поселке Кобралово Гатчинского района Ленинградской области РФ неизвестные открыли огонь по дискотеке вечером 12 июня, когда отмечался День России. По свидетельству очевидцев, стрельбу по местной молодежи открыли подъехавшие на машинах лица с кавказской внешностью, сообщил Инфоцентру FINUGOR житель поселка Сергей Парфененко.

Ранено по крайней мере три человека, их уже увезли машины скорой помощи. На место происшествия прибыли полицейские, однако, как отметил собеседник, они даже не оцепили территорию, где велась стрельба. "Подруги пострадавших молодых людей пинали ногами брошенную на месте машину кавказцев, мне удалось сделать снимки гильзы и следов крови на асфальте", - рассказал он.

"Это не провокация - слишком нагло действовали нападавшие, они показали силу, как в Кондопоге в 2006 году, - подчеркнул С.Парфененко. - Очевидцы рассказывали, что кавказцы демонстративно воткнули в землю зеленый флаг - я его видел уже лежащим на земле".

По его словам, ранее на месте поселка стоял хутор семьи финнов-ингерманландцев, и вся округа была населена инкери. В советское время здесь вырос поселок, куда попало немало переселенцев из других регионов, но ингерманландцы до сих пор населяют эту территорию.

Фото С.Парфененко
Источник: http://finugor.ru/node/17975

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: