"Синие ведерки" пожаловались Медведеву на Михалкова: он ездит по встречке

04/18/2011 - 10:26

В Сети обнародованы снимки автомобиля Никиты Михалкова, который едет по встречной полосе в районе Рублево-Успенского шоссе, "распугивая народ".

Координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов направил в ГИБДД заявление в связи с нарушением правил дорожного движения автомобилем известного кинорежиссера Никиты Михалкова, сообщает РИА "Новый регион".

«Сегодня, из открытых источников мне стало известно, что вчера, 14-го апреля 2011 года, автомобиль, которым пользуется режиссер с гос.номером А375МР97, не включая (!) мигалки, выехал на полосу встречного движения в районе Рублево-Успенского шоссе, двигаясь в направлении Москвы», – пишет Шкуматов.

В подтверждение Шкуматов выложил фотографию, доказывающие правонарушение. Как в свою очередь пояснил автор компромитирующего снимка блогер chowbreeder, "у Михалкова мигалка не работала, да и «кряквы» не помню. За него все сделал впереди идущий бумер."

«Я прошу Вас дать указание проконтролировать процесс расследования данного правонарушения, так как это не первое и, к сожалению, не последнее грубейшее нарушение ПДД и здравого смысла режиссером Михалковым», – заявляет координатор "Синих ведерок" в письме в администрацию президента.

Он просит рассмотреть вопрос полной отмены «мигалок» на машинах чиновников и приближенных к ним лиц, оставив их только на автомобилях специальных служб.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: