Сообщник террориста Раздобудько готовит взрыв на Казанском вокзале

04/08/2011 - 12:08

Правоохранительные органы столицы ищут 23-летнего уроженца Махачкалы Виктора Двораковского.

"Взрыв планируется на одном из объектов транпорта в месте большого скопления людей, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - По оперативной информации, одним из объектов для атаки террористы выбрали Казанский вокзал."

По данным спецслужб, Виктор Двораковский обучен изготовлению взрывных устройств. Известно, что одна из бомб взорвалась в квартире террориста в Пятигорске в процессе сборки, но сам он остался жив.

По оперативным данным, разыскивается 23-летний уроженец Махачкалы Виктор Двораковский, внешность европейская, рост выше 185 см, телосложение худощавое, волосы прямые темные короткие, глаза темные, может носить бороду, приверженец радикального ислама.

- Среди личного состава провели дополнительный инструктаж, расписали ряд мер для поимки преступника. В частности, приказано проверить психоневрологические диспансеры - известно, что террорист имеет психологические отклонения и склонен к суициду, - сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, станция Москва-Казанская - одна из самых загруженных в Москве: около 300 поездов и электричек каждый день уходят с нее в восточном, юго-восточном и южном направлениях.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: