В ломбарде у Киевского вокзала найдены три трупа

03/18/2011 - 14:23

Три человека убиты в Москве в помещении ломбарда на Брянской улице неподалеку от Киевского вокзала, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, обстоятельства уточняются, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, а также руководитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Вадим Яковенко.

Как отмечает "Интерфакс", в правоохранительных органах пояснили, что приблизительно в 11:00 в помещение ломбарда ворвались двое вооруженных преступников в масках. В этот момент в ломбарде находились два его владельца и приемщица. Мужчины попытались оказать налетчикам сопротивление, в результате чего оба владельца ломбарда и приемщица были застрелены. Преступники с места происшествия скрылись.

По данным же РИА Новости, нападение совершил один человек, который зашел в ломбард около 10:30 и произвел несколько выстрелов из пистолета, предположительно, иностранного производства. Похищена крупная сумма денег.

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: