Чиновник на Bentley протаранил машину ГИБДД в центре Москвы

03/11/2011 - 11:46

Депутат Госдумы за рулем автомобиля Bentley вчера, 10 марта, не пропустил машину ГИБДД и протаранил ее на повороте в центре Москвы, передает РИА Новости.

"Инцидент произошел в 13:35 напротив дома №26 на Конюшковской улице. Депутат Государственной думы Максим Коробов на Bentley Continental при повороте налево не пропустил милицейскую машину Chevrolet Lanos под управлением сержанта милиции", – сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В результате столкновения никто не пострадал, повреждения получили только автомобили. По данному факту правоохранители проводят служебную проверку.

Известно, что Максим Коробов представляет "Единую Россию" и входит в комитет транспорту. По данным Forbes.ru, Коробов до прихода на госслужбу работал на руководящих позициях в компаниях Rosco.S.A., ВНК, банке "Российский кредит".

Согласно декларации о доходах, в 2010 году единоросс заработал 2,6 млн. рублей. В его владении находятся два земельных участка площадью порядка 2 500 кв. м, жилой дом, два машино-места, автомобили Bentley Continental и Porsche Cayenne, а также мотоцикл BMW. Супруга парламентария в 2010 году получила доход в 3,3 млн. рублей. Она владеет земельным участком в РФ, тремя жилыми домами (в т.ч. в Испании), квартирой и автомобилем Porsche Cayenne S.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: