В Перми избили «единороссов»

03/10/2011 - 09:42

Агитировать за партию оккупантов становится все более опасно. Если ранее нападением подвергались только офисы «Е…ной России», то теперь от праведного народного гнева начинают страдать и рядовые агитаторы.

Так, в Перми неизвестные напали с битами и кастетами на продажных студентов-волонтеров из предвыборного штаба «Единой России». По словам пострадавших, нападавшие были вооружены кастетами и палками. Драка продолжалась несколько минут. Не ожидавшие атаки предатели народа не смогли ничего поделать. Собственно, под это они и не подряжались.

- В общей сложности ранения в результате потасовки получили 10 человек, все раненые - молодые люди от 28 до 18 лет. Они активисты предвыборного штаба кандидата от «Единой России" Ирины Ивенских, - рассказали в правоохранительных органах Перми.

Раненые рассказали милиционерам, что на них набросились, когда они стояли возле дома на улице Крупской, где и располагается штаб «Единой России» в Перми.

- На нас налетели несколько парней, мы не запомнили, сколько их точно было, кажется, человек пять, - вспоминают пострадавшие.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: