Американка убила своих детей, чтобы не отдавать их мужу

03/08/2011 - 16:17

47-летняя Тереза Риджи жестоко расправилась с собственными детьми, чтобы не отдавать их бывшему мужу.

Уже на суде гражданка США Тереза Риджи, проживающая в шотландском Эдинбурге, в подробностях рассказала как убивала своих 8-летних сыновей-близнецов Аугустино и Жанлуку и 5-летнюю дочь Сицилию.

Трагедия произошла 2 августа прошлого года. Дети были найдены в спальне с ножевыми ранениями груди после взрыва, спровоцированного утечкой бытового газа. Их мать через несколько мгновений после совершенного убийства прыгнула с балкона второго этажа.

На суде также выяснилось, что незадолго до трагедии Риджи в разговоре с бывшим мужем, узнав, что он не откажется от идеи забрать у нее детей, заявила: Тогда попрощайся с нами!". Кстати, женщина настолько боялась что муж заберет детей, что заставляла их постоянно носить специальные жучки и не разрешала выключать мобильные телефоны.

Адвокат настаивает на признании невменяемой своей подзащитной. По его словам, диагноз, поставленный врачами Риджи, подтверждает наличие у нее психических отклонений. 47-летняя американка признана "параноидально настроенной, склонной к театральности, нарциссической личностью".

Безутешный отец до сих пор не может прийти в себя после случившегося и, по собственным заявлениям, отчаянно пытается "продолжать жить", хотя признает, что ему это по-прежнему дается с трудом.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: