За 126 ударов топором дали 5 лет условно

02/24/2011 - 15:15

Бизнесмен, который выжил после рекордного числа ранений, остался недоволен решением суда и попросил более строгого наказания для жены-преступницы.

Суд вынес приговор Татьяне Тиминой, которая покалечила своего супруга, нанеся ему 126 ударов топором.

Женщине дали 5 лет условно с испытательным сроком 4 года. Пострадавший бизнесмен таким решением остался крайне недоволен. Он требует пересмотреть дело.

- Таких надо держать за решеткой! - сказал Сергей, вылетев из зала суда после окончания слушания. - Меня просто убило то, что приговор Татьяне такой мягкий, а ее подругу, капитана милиции, полностью обелили, и она проходила только как свидетельница преступления! Я добьюсь справедливости!

Трагедия в семье Тиминых разыгралась в январе прошлого года. Татьяна со своей подругой напала на мужчину с топором при разделе 100 миллионов рублей.

Разъяренная женщина настаивала на всей сумме, но Сергей, разводясь с женой, уступать не хотел. Тогда Татьяна схватила топор и стала наносить супругу удары - одним за другим, пока на теле мужа не осталось живого места.

То, что Сергей остался жив, до сих пор удивляет даже врачей больницы, где мужчина провел несколько месяцев.

- Я очень сожалею о случившемся, - тихо произнесла Татьяна в зале суда. - Я совершила подлый и неправильный поступок. По моей вине Сергей остался инвалидом на всю жизнь. Если сможешь, прости меня.

Бизнесмен супругу не простил и отметил, что больше не доверяет женщинам.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: