Дочь депутата Лугового избили в День влюбленных

02/17/2011 - 15:43

Дочь экс-агента ФСБ и депутата от ЛДПР Лугового побили в ее собственном баре.

В Москве подверглась нападению 24-летняя дочь скандально известного депутата Госдумы Андрея Лугового. Девушку избили в ее же собственном ресторане «Дед Пихто» в День святого Валентина.

Инцидент произошел 14 февраля в заведении под названием «Дед Пихто», которое находится в центре столицы, недалеко от здания в ФСБ. К слову, именно в этом ведомстве когда-то работал отец Татьяны Луговой, ныне известный депутат Госдумы от ЛДПР, сообщает «ЕвроСМИ».

На владелицу известного заведения в центре Москвы напали посетители, когда она попросила оплатить счет.

«В праздник влюбленных у нас было очень много отдыхающих, - рассказали правоохранительным органам сотрудники ресторана. - Одна компания сильно напилась и отказалась платить».

Разбираться с клиентами пришлось на уровне руководства. Вот только вмешательство хозяйки завершилось тем, что ее побили: пьяный посетитель сначала наорал матом, ударил наотмашь, а потом схватил со стола столовые приборы и кинул в Татьяну.

Наблюдавшие за всем действом официанты нажали кнопку тревожного сигнала. Через две минуты наряд милиции из трех человек прибыл в ресторан, но к тому времени конфликт уже был исчерпан - посетители оплатили по счету, и служители порядка удалились.

Однако через 45 минут в отдел внутренних дел снова поступил сигнал тревоги - на этот раз 24-летняя Татьяна Луговая сказала милиционерам, что хочет пожаловаться на посетителей.

Всю ночь в ресторане работала милиция

Ни Татьяна Луговая, ни ее отец не захотели комментировать инцидент.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: