Установлены имена 13 таможенников, «отжигавших» в видеоклипе

02/15/2011 - 12:50

Оказалось, что некоторые участницы скандального видео находятся в декретном отпуске.

Прокуратура установила имена 13-ти сотрудников владивостокской таможни, участвовавших в съемках скандального ролика, появившегося в Интернете в начале февраля. Об этом сообщает радио «Маяк» со ссылкой на старшего помощника приморского транспортного прокурора Фёдора Степурина.

Также уже установлено агентство, которое занималось созданием ролика. Его название пока не разглашается. В ролике показано, как шикарно развлекаются сотрудники таможни, благодаря службе в управлении.

Ранее в Федеральной таможенной службе заявили, что снявшиеся в ролике сотрудники нанесли удар по репутации таможенников.

В настоящее время никто из «певцов» не уволен, но всех их допрашивают сотрудники прокуратуры. Также выяснилось, что некоторые участницы скандального клипа сейчас находятся в декретном отпуске, отмечает РБК.

Весьма качественный видеоклип, снятый по мотивам песни группы «Банд"Эрос», появился в Cети в начале февраля. На видео сотрудники ведомства танцуют в служебных помещениях вместе с неизвестными моделями (одна из девушек в таможенной форме отплясывает на столе), пьют шампанское и катаются по полу в мундирах. Однако выяснилось, что это было не единственное творение таможенников. Позже в эфире телекомпании НТВ появился еще один ролик, в котором таможенники якобы продают чикагской мафии игрушечные автомобили.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: