"Аццкий отжиг" владивостокских таможенников попал в Интернет

02/09/2011 - 16:00

Видеоролик "Таможня" на песню группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз не представляет" о сомнительных развлечениях сотрудников ведомства взорвал Интернет.

Скандальный ролик, рассказывающий о буднях и отдыхе владивостокского отделения Дальневосточной таможни, был снят для новогоднего корпоративного мероприятия в качестве сюрприза, но таможенному начальству такой сюрприз не понравился. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Видеоролик о беззаботной жизни таможенников на Дальнем Востоке подрывает доверие граждан к госслужбе в целом. Так считает бывший председатель Таможенного Комитета России депутат Госдумы Валерий Драганов.

Как сообщил РИА «Дейта» один из создателей видеоролика, на детальное продумывание идеи и ее воплощение в жизнь ушло около месяца. На согласование с вышестоящим руководством текст не отправляли, иначе бы его «зарубили». Съемки видео, участниками которого стали сотрудники владивостокской таможни, заняли две недели.

Основная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются сотрудники таможни в своих кабинетах и номерах отелей благодаря службе в управлении. Ярко одетые женщины и мужчины на протяжении всего ролика пьют шампанское и танцуют. При этом неоднократно в кадре появляется табличка на двери кабинета одного из отделов с указанием фамилии его начальника, который по сценарию является героем ролика. Об этом пишет деловая газета "Взгляд".

- По факту появления в Интернете видеоролика о сотрудниках таможни Владивостока началась проверка. В ходе нее будет выяснено, когда происходили съемки клипа, и кто в них участвовал, - сообщила пресс-секретарь ведомства Виктория Шамаева. - Если будет подтверждено, что в съемках этого видео принимали участие сами сотрудники госструктуры, то какие меры к ним будут применяться, решится в дальнейшем, - добавила она.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: