Вместо воды в ГУМе девушке продали бутылку с кислотой

01/28/2011 - 16:27

Вместо того чтобы утолить жажду, девушка попала в больнице с ожогом пищевода и гортани.

Как рассказала«Русской службе новостей» Карина Орлова, она купила бутылку в кафе Illy на втором этаже ГУМа, куда они вместе с мамой пришли накануне в 16:30.

По ее словам, принесенная официантом бутылка при открывании не издала характерного щелчка. Девушка отмечает, что вода ничем не пахла, однако имела маслянистый вид. После одного глотка Орловой сразу же стало плохо, девушка начала задыхаться, однако «официанты на помощь не спешили», - заявила пострадавшая. В результате ее с ожогом пищевода и гортани отвезли в НИИ Склифосовского.

При этом гендиректор кафе Illy Сурен Мицхаджан заявил РСН, что он и его бренд не виноваты в случившемся, так как поставляют в заведение только кофе. Все остальное закупают другие организации, которые лишь пользуются маркой Illy, - добавил представитель кафе.

А в компании Coca-cola сообщили, что не знают об этом случае, и никто с жалобами к ним не обращался, добавив, что на каждой бутылке воды размещен специальный код, который указывает производителю на каком заводе и в какое время была выпущена та или иная бутылка.

Сейчас бутылка с жидкостью, предположительно, кислотой находится в ОВД Китай-города на экспертизе.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: