Названо имя убийцы восьми человек в Ставрополе. Роман Губарев практически все время молчал, сжав губы...

01/28/2011 - 16:04

Подозреваемый уже «раскололся» на полиграфе.

Действиями убийц, которые жестоко убили семью ставропольского криминального авторитета Хана руководил его близкий друг, соратник и деловой партнер 35-летний Роман Губарев (на фото), как утверждают следователи, проводящие расследование громкой трагедии, сообщает Life News со ссылкой на источник в силовых ведомствах Ставрополья.

Как сообщил издания источник, чтобы установить степень вины Романа, даже использовалась проверка на полиграфе. Мужчина явно врал, отвечая на вопросы следствия. На протяжении последних лет Роман строил свой совместный бизнес вместе с Владмиром Слизаевым. По неофициальным данным, «бизнесмены» наладили прочный канал поставки наркотиков и распространения их в Ставропольском крае. Однако в последнее время между бывшими «братьями по цеху» явно пробежала черная кошка.

«Губарев стал завидовать успеху и удачливости Хана и решил прибрать к рукам его бизнес», - продолжает источник в следственной группе. – «Он отказывается говорить на допросах, практически все время молчит, сжав губы, - продолжают следователи. - Без его показаний нам куда труднее найти остальных убийц».

Губарев собрал своих самых верных и ближайших сподвижников, чтобы разработать план убийства криминальной шишки. По мнению следователей, у него было всего шесть помощников.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: