Подросток из московской области и его девушка-эмо покончили с собой

01/20/2011 - 12:01

Утром 19 января на проспекте Мира во Фрязино жильцы многоэтажного дома обнаружили тела современных Ромео и Джульетты. Несчастные влюбленные лежали на асфальте друг напротив друга. Было похоже, что они прыгнули одновременно. Они лежали очень близко друг другу, хотя руки были уже расцеплены.

15-летний Никита Устинов и его девушка, ровесница Галина Легкова-Гусева решили вместе уйти из жизни. Никита за два дня до самоубийства был молчалив и почти не общался ни с родителями, ни с братом. Уехав к любимой девушке во Фрязино. Вечером Никита прислал сообщение, что не успевает на последний автобус и приедет утром.

Брат Никиты Дмитрий подозревает, что виновата в случившимся его девушка, которая причисляла себя к молодежной субкультуре эмо:

«Я не верю, что Никита сам на это решился», - говорит Дима. - «Либо его кто-то подтолкнул на это, либо они решили это вместе с его девушкой-эмо. Возможно, это она его подтолкнула, знаете ведь, какие они эти эмо – постоянно у них такие наклонности. Вчера родители уехали, а он опять к ней. Вечером прислал эсэмэску: Не приеду. Опоздал на последний автобус»…

Его близкий друг сказал: «Никит, тебе не кажется, что с этим пора заканчивать?», - рассказала одна учительница лицея № 12 Химок Ирина Владимировна. - На эти слова Ник ничего не ответил, только позже сказал, что без Гали не представляет свою жизнь и будет к ней ездить.

На телефонах ребят следователи обнаружили еще одно прощальное СМС: "Помните нас такими, какие мы были и простите нас. И вот осталось немного какое-то время, и мы уйдем в небо".

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: