Личность лже-Суходольского установлена: его внедорожник сожгли, а его лишили прав на 5 лет

01/20/2011 - 10:57

Как выясняется, разъезжавший по Москве лихач, представлявшийся сыном замминистра МВД, учился с настоящим сыном генерала Михаила Суходольского на одном курсе.

Установлена личность героя скандальных видеороликов, где некий юноша носится в Москве по встречной полосе на внедорожнике со спецсигналом. Судя по всему, за рулем машины был Александр Дмитрюк - сын бизнесмена Андрея Дмитрюка. Раньше юноша, попадая в поле зрения милиции, представлялся сыном Суходольского, с которым учится на одном курсе юрфака МГУ.

Версия о том, что «героем» скандальных роликов является отпрыск милицейского начальника, появилась потому, что в одном из роликов звучат слова «сын Суходольского». На самом деле, юноша, нагло нарушающий правила ПДД, является сыном крупного предпринимателя Андрея Дмитрюка, владеющего кондитерско-булочным комбинатом, утверждает издание. Дмитрюк-младший уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов и имел неоднократные приводы в милицию. Как сообщил изданию координатор общества «Синие ведерки» Петр Шкуматов, где первоначально были размещены скандальные видеоролики, автохулиган сам «вышел на связь, чтобы попросить удалить пост». Шкуматов также добавил, что, по словам Александра, машины у него сейчас нет - ее сожгли, при этом она не была угнана.

«Судя по тому, что это произошло вскоре после всей этой истории, это, я думаю, взаимосвязано», - добавил собеседник. Кроме того, как выяснилось, водителя-экстремала отчислили из университета, отец отправил его в армию, где он отслужил год и откуда, похоже, только недавно вернулся, а родители отобрали у него права на пять лет.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: