Девушка-постовой в одиночку задержала четырех хулиганов в Москве

01/19/2011 - 11:15

Инцидент произошел накануне поздно вечером на станции метро «Тургеневская». Сержант милиции Вероника Дьяконова пресекла драку между четырьмя мужчинами, после чего задержала их.

Подробности произошедшего «Русской службе новостей» сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

«Это произошло вчера в 11 часов вечера. Постовой милиционер сержант Вероника Дьяконова делала плановый обход станции метро “Тургеневская” и услышала крики о помощи», – рассказали в пресс-службе управления милиции. Как отмечается, девушка увидела четверых дерущихся мужчин. «Она попросила прекратить эту драку и всех доставила в комнату милиции», – сообщил собеседник РСН.

Как оказалось, конфликт между пассажирами метро возник еще в вагоне электропоезда. Его зачинщиками оказались компания из троих молодых людей и мужчина, словесная перепалка между которыми переросла в намерение «разобраться по-мужски». Драться хулиганы предпочли на ближайшей станции метро, то есть на «Тургеневской», где несла свое дежурство В.Дьяконова.

«В ходе драки каждый из молодых людей успел ударить мужчину, а тот, в свою очередь, разбил пустую пивную бутылку и ее горлышком нанес удар одному из оппонентов в область спины», – сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Источник: 
автор: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: