В Москве из пневматики застрелили подполковника милиции

12/28/2010 - 10:32

В Москве произошло убийство сотрудника милиции.

Преступление произошло в подъезде дома 15, корп.1 по Братиславской улице. Неизвестный выстрелил из пневматического пистолета в подполковника милиции. В результате полученных ранений защитник правопорядка скончался на месте.

Сообщение об инциденте поступило от граждан в дежурную часть ГУВД в 00:02 мск. Прибывшие на место инцидента сотрудники милиции обнаружили в кабине лифта жилого дома труп мужчины в гражданской одежде.

Уточняется, что застрелен был старший оперуполномоченный 1 отдела ОРБ ГУ МВД России по ЦФО подполковник милиции Константинов Владимир Юрьевич 1976 года рождения. Предполагается, что милиционер был убит 27 декабря около 8 часов вечера. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство) ч.1 222 (незаконное хранение оружия) УК РФ.

Напомним, на минувшей неделе, 19 декабря, на западе Москвы произошла еще одна перестрелка, в которой ранения получил сотрудник милиции. Инцидент произошел около 23:00 мск на ул.Говорова в момент проверки документов у группы подозрительных граждан.

На законные требования милиционеров предъявить документы неизвестные выхватили оружие и открыли стрельбу. Ответным огнем один из злоумышленников был убит, также ранен один из милиционеров. Преступникам удалось скрыться от стражей порядка, они были объявлены в розыск.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: