Жуткий пожар в Вологде: 8 погибших, в том числе трое детей

12/18/2010 - 22:55

В Вологде в ночь на субботу пожар в жилом доме привел к гибели восьми человек.

"Около 23 часов 17 декабря произошло возгорание двухэтажного деревянного жилого дома 9, находящегося по Тополевому переулку в городе Вологда. При тушении пожара были обнаружены тела восьми человек, в том числе троих детей", - говорится в сообщении СКП РФ, опубликованном на сайте ведомства.

По предварительным данным, погибшими являются 44-летний мужчина, его 26-летняя сожительница и трое ее малолетних детей. Личности еще троих потерпевших устанавливаются, отмечается в сообщении. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета по Вологодской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего", - сообщает СК РФ.

Пока у следствия три версии произошедшей трагедии: неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии со стороны взрослой части погибших, нарушение правил эксплуатации печи, также найден электрообогреватель, который стоял в холодном туалете, в коридоре.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: