Шок: в Курске миллион живых цыплят залили водой на морозе

12/16/2010 - 11:27

На курской птицефабрике "утилизируют" миллионы живых цыплят. Шокирующее фото и видеодоказательство зверского уничтожения пернатых уже вколыхнуло Интернет.

На птицефабрике "Красная поляна" в Железногорском районе Курской области происходит массовая "утилизация" живых цыплят. Из-за того, что пернатых нечем кормить, а на предприятии отключено электричество, работницы птицефабрики «утилизируют» живность в невероятных объемах. На данный момент сотрудницы со слезами на глазах уничтожили более 1 миллиона голов птицы, на очереди - еще 3 миллиона.

- Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой. «Это все равно, что родная мать убила своего ребенка!» – пытаются передать свои чувства птичницы, - пишет пресс-секретарь предприятия Дмитрий Носков в своем блоге. Там же выложены фотографии и видеозаписи этого ужасного зрелища.

Как сообщает одно интернет- издание, птицефабрику якобы "закошмарили суд, судебные приставы, энергетики, ОМОН, прокуратура и опричники губернатора Курской области Александра Михайлова". По данным сайта, руководство фабрики 15 декабря намерено обратиться к президенту и премьер-министру России. Предприятие является градообразующим. На его производствах заняты более 1700 человек.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: