За двойное убийство арестован дядя Сергея Цапка

12/11/2010 - 11:40

В Ростове-на-Дону по подозрению в причастности к убийству 2-х человек арестован родственник Сергея Цапка, обвиняемого в организации убийства 12-ти человек в станице Кущевской.

Об этом сообщает прокуратура Ростовской области. Представитель прокуратуры Наталья Андреева уточнила агентству "Интерфакс", что речь идет о дяде Сергея Цапка, но отказалась называть его имя и фамилию, сославшись на интересы следствия.

По сведениям одного издания, речь идет о Николае Цапке-старшем. Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что Цапок арестован по подозрению в покушении на криминального авторитета Сергея Бегиджанова, при котором погибли его внук и водитель.

Тела 12-ти человек, в том числе 4-х детей, были обнаружены в доме фермера Серевера Аметова утром 5 ноября. По данным источника Life News, Бегиджанов был покровителем Аметовых и на этой почве у него был конфликт с Цапками.

По обвинению в массовом убийстве арестованы 8 человек, в том числе Сергей Цапок. Еще 2-е подозреваемых были задержаны на Украине 9 декабря. Решается вопрос об их экстрадиции.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: