В Саратовской области силовики задержали участников банды, которую возглавлял глава района

11/28/2010 - 18:48

Чиновника подозревают в организации нескольких убийств.
Утверждения Краснодарского губернатора Александра Ткачева, о том, что своя Кущевская есть в каждой губернии наконец-то подтвердили силовики.

Глава Энгельсского района Михаил Лысенко оказался и главарем банды. Он обвиняется в убийстве, совершенном несколько лет назад, Расследованием теперь займутся столичные сыщики, они забрали уголовное дело из местного управления СКП, передает Интерфакс. Милиционеры схватили участников организованной преступной группы, которая орудовала в Саратовской области еще с 90-х, рассказал представитель МВД Валерий Грибакин.

Никаких подробностей об убийстве, в котором подозревают Лысенко и задержанных бандитов, не сообщается. Однако глава милицейского ведомства уже сообщил о своих успехах президенту Медведеву. При обыске в доме одного подозреваемого обнаружили хорошо оборудованный схрон с оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами и самодельными взрывными устройствами. Отмечу, что Губернатор Саратовской области Павел Ипатов побывал в Энгельсе лишь пару недель назад, тогда он похвалил местные власти за реализацию крупных инвестпроектов, а директор рассоложенного там трубного завода поблагодарил чиновников за поддержку в условиях кризиса.

Кстати завтра глава МВД Рашид Нургалиев приедет на Кубань с отчетом о проверке местной милиции, после трагических событий в станице Кущевская.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: