Близнецы бросились под поезд в Подмосковье

11/26/2010 - 13:36

19-летние студенты столичного вуза совершили самоубийство, кинувшись под электричку Москва - Сергиев-Посад.

Двое 19-летних братьев-близнецов бросились под поезд на участке дороги между станциями Клязьма и Тарасовская.

- Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте проводится проверка по факту смертельного травмирования двух молодых людей на перегоне станций Клязьма - Тарасовская Московско-Курского отделения Московской железной дороги, - подтвердила Life News пресс-секретарь ММСУТ Татьяна Морозова.

Следствие уже выяснило, что 25 ноября в 15.34 электропоезд сообщением Москва - Сергиев-Посад совершил наезд на двух молодых людей, которые легли на рельсы.

- Оба молодых человека практически одновременно бросились на рельсы, - рассказали Life News очевидцы ЧП. - Один положил голову на левый рельс, второй - на правый.

Машинист поезда сообщением "Москва - Сергиев-Посад" заметил молодых людей. Он применил экстренное торможение. Но многотонный поезд, двигавшийся в тот момент со скоростью 95 километров в час, мгновенно остановить не удалось. Колеса локомотива разрезали братьев.

В ходе осмотра трупов двух погибших 19-летних братьев-близнецов Сергея и Андрея Мишиных в их карманах обнаружены полупустые тюбики «Суперклея».

Оба самоубийцы являлись студентами одного из московских вузов и проживали в подмосковном Пушкино.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: