Под Тверью на дне канала найдены ведра с человеческими головами и кистями рук

11/18/2010 - 12:29

Шокирующую находку сделал любитель подводной охоты на дне канала канале Конаковской ГРЭС в районе Твери.

В Тверской области водолазы достали со дна канала несколько ведер, в которых были спрятаны человеческие останки. Первую страшную находку сделал дайвер, который решил заняться подводной охотой, сообщает Newsru.com.

"15 ноября в воде в водоотводном канале Конаковской ГРЭС в Тверской области любителем подводной охоты было обнаружено пластмассовое ведро с крышкой, в котором находилась шпатлевка и кисти рук человека, отчлененные на уровне лучезапястного сустава", - говорится в сообщении на официальном сайте Следственного комитета России (СКР).

16 ноября, отмечают в ведомстве, "в ходе дополнительного осмотра дна водоема, проведенного следователями совместно с криминалистами и спасателями-водолазами, обнаружено и изъято три аналогичных ведра, в каждом из которых находились кисти рук и две головы неустановленных лиц".

В связи с обнаружением останков как минимум двух человек следственные органы Тверской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), передает "Интерфакс".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление личностей погибших, а также всех обстоятельств происшедшего.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: