Банду убийц 12 человек сдала невеста

11/17/2010 - 14:36

Будущая жена Евгения Гурова рассказала следователям про преступления жениха и структуру банды.

Вместе с Джалилем, сыном погибшего Серевера Аметова, основной свидетельницей является невеста Евгения Гурова - 17-летняя девушка Катя Л.

Девушка находится под круглосуточной охраной милиции. Сразу после задержания молодого человека ее вызвали на допрос. Следователи ужаснулись: Катя до мелочей знала обо всех бесчинствах, которые творила банда.

- Катя встречалась с Женькой больше года, - рассказал друг Гурова Сергей Н. - Женька любил ее, доверял ей, рассказывал о всех делах банды. Он точно знал, что она никому не проболтается. Гуров часто бывал с ней в разных компаниях. Это единственная девчонка, которую он уважал и заставил своих дружков уважать ее.

Евгений Гуров в Кущевской заработал себе репутацию сексуального маньяка.

- Девчонки боялись Гурова, - продолжает Сергей Н. - Не дай Бог ему приглянуться. Вот увидит на улице симпатичную девушку, может затащить ее в машину тут же или выловить вечером. Не согласится по доброй воле - изнасилует. Пожалуй, даже он сам не сможет сосчитать, сколько девочек изнасиловал.

С Катей Евгений Гуров познакомился больше года назад. Невысокая блондинка ему понравилась. Но сразу же принуждать ее к сексу, как других девушек, парень не стал. Решил, что школьница подойдет на роль постоянной подруги. Гуров, не привыкший к ухаживаниям, заявил девушке, если она будет с ним, то ее никогда никто не обидит. Школьница была наслышана о групповых изнасилованиях, которые устраивали младший Гуров и его дружки с несговорчивыми девушками, и согласилась.

Девушка была в курсе зверств, которые творил Евгений. Он часто в подробностях описывал ей, как они грабили, обворовывали или избивали людей. На ее глазах кущевские бандиты нередко совершали преступления.

- Катька - малолетка совсем, не знаю, что ее держало рядом с таким парнем, - продолжает Сергей. - Скорее всего, она просто боялась бросить его. Он бы ей точно голову оторвал. Она часто плакала, ругалась с ним. Но уйти не могла.

Сейчас Катя Л. дает показания. Вероятнее всего, она будет проходить свидетелем и по другим делам, в которых замешаны Гуровы и их подельники. Только за последнюю неделю в милицию поступило 400 заявлений о кражах, грабежах, нанесении телесных повреждений и изнасилованиях, учиненных бандой «Бобров».

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: