В Москве избит топ-менеджер "Газпрома"

11/15/2010 - 09:47

Высокопоставленный сотрудник компании "Газпром" избит на западе Москвы охранниками главы одного из коммерческих банков.
Как сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье, инцидент произошел на Рублевском шоссе, сообщают "Вести".

«В результате конфликта на дороге, возникшего между гражданином Голландии и несколькими молодыми людьми, они избили иностранца и скрылись с места происшествия», - сказал источник. Он добавил, что позже нападавшие были задержаны в районе Нового Арбата и доставлены в ОВД района Кунцево.

Как выяснили LifeNews, 30-летний гражданин Нидерландов и топ-менеджер компании "Газпром" Фаассен Йоррит Иоолет двигался по Рублевскому шоссе на своем "БМВ", когда в районе развлекательного центре "Европарк" его подрезали сразу два автомобиля - "мерседес" и "фольксваген".

- Из машин выскочили несколько человек и с битами набросились на меня, - рассказал голландец в милиции. - Они разбили оба боковых стекла, избили меня, а потом запрыгнув обратно в свои машины, скрылись в сторону центра Москвы.

По предварительным данным, задержанные являются охранниками коммерсанта — владельца небольшого банка. У них обнаружено оружие, происхождение которого выясняется. Пострадавший иностранец получил небольшие травмы, сообщает агентство «Интерфакс».

По словам задержанных, конфликт произошел из-за обычного инцидента на дороге.

Источник: 
автор: 
admin
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: