Экс-глава МВД Украины подрался с советником министра внутренних дел

11/14/2010 - 15:04

В пятницу вечером после ток-шоу «Шустер live» бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подрался с советником главы МВД Украины Константином Стогнием.

В первой части программы обсуждался вопрос о деятельности органов внутренних дел по распределению жилья во время работы прежнего руководства, сообщил директор департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев. На программу был приглашен также «господин Гуцалюк» – человек, «который в 2006 году был первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-м в этой очереди».

«Это произошло именно потому, что был изменен господином Луценко приказ о выделении жилья работникам милиции, и руководство МВД получило возможность индивидуально выдавать жилье на свое усмотрение», – отметил директор департамента, передает «Интерфакс».

По окончании программы, когда Стогний и Гуцалюк выходили из студии, Луценко допустил неприличное высказывание.

«После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать», – сообщил Андреев.

По словам Андреева, заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, «но такой инцидент имел место». Об этом пишет деловая газета "Взгляд".

Источник: 
автор: 
admin
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: