В Крыму повторилась кубанская трагедия: убийца вырезал целую семью

11/13/2010 - 10:58

Массовое убийство было совершено крымском городе Керчь. От ножевых раненый скончались пять человек, включая трехлетнего ребенка
В одном из комнат общежития, расположенного на улице Островского, были обнаружены несколько трупов. Оперативники выяснили, что от рук преступника погибла целая семья, сообщает РИА "Новости".

Жертвами изверга стали 55-летня хозяйка комнаты, ее 26-летний сын, 28-летняя дочь и трехлетний внук. В соседней комнате милиционеры нашли тело еще одной женщины. Личность убитой в настоящее время устанавливается.

Как установили эксперты, причиной смерти людей стали полученные ими колото-резаные раны. Из беседы со свидетелями стало известно, что погибшая семья относилась к разряду неблагополучных, сообщает "Интерфакс".

Вскоре детективы смогли доложить о первых достигнутых результатах. "Через несколько часов по подозрению в убийстве был задержан житель Керчи, 1960 года рождения", - подчеркнули в главном управлении Министерства внутренних дел Украины по Крыму.

Высокопоставленные сотрудники правоохранительных органов заверили, что взяли на личный контроль расследование этого преступления.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: