Убийство в Кущевской: у следствия мало улик?

11/12/2010 - 19:42

В автомобиле одного из задержанных по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской, найдены следы крови. Автомобиль ВАЗ-2114 принадлежит Алексею Гурову. Однако возле дома фермера Аметова в ту ночь многие видели иномарку красного цвета.

При осмотре автомобиля, принадлежащего Алексею Гурову, который подозревается в убийстве 12 человек, были найдены многочисленные пятна крови, сообщает Life News. Якобы машина была вся перепачкана кровью.

Сегодня также стало известно, что в доме фермера Аметова обнаружено девять отпечатков пальцев, не принадлежащих ни одному из убитых.

Следствие установило, что убийцы 12 человек в станице Кущевской использовали ножи и опасные бритвы. Однако орудия преступления не найдены. Задержанные по подозрению в убийстве отрицают свою вину.

Некоторые из них просто все отрицают, другие не отвечают ни на один вопрос следователей. Всех задержанных сейчас содержат в ИВС в разных районах.

Следователи пытаются найти хоть какие-то доказательства, подтверждающие вину задержанной банды. В поисках оружия убийства откачивают канализацию во дворе Аметовых. Криминалисты спецприборами перерыли землю во дворе фермера и в соседнем дворе.

Пока нет точной картины преступления, следственный эксперимент не могут провести.

Ранее по подозрению в совершении ужасного убийства 12 человек в станице Кущевская были задержаны четверо молодых людей: Алексей и Евгений Гуровы, Игорь Майданюк и Валерий Скочедуб.

В настоящее время суд уже постановил взять всех четверых под арест на два месяца.

Собственный материал "Южного Федерального".

На снимке: один из задержанных – Игорь Майданюк. По странному стечению обстоятельств, его мать умерла на следующий день после трагедии в Кущевской.

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: