Молодоженов зарезали на свадьбе из-за колец

11/12/2010 - 15:16

Свадебное застолье в Мурманске закончилось кровавой трагедией.

С новоиспеченными мужем и женой жестоко расправились в день росписи в собственной квартире.

Около двух часов ночи в правоохранительные органы позвонили жильцы одного из домов по улице Книповича. Их внимание привлек шум в одной из квартир. Когда соседи выглянули на площадку, чтобы узнать, что случилось, то увидели, как из двери, шатаясь, вышла окровавленная женщина.

Рукой она закрывала рану на животе. Раненая успела рассказать соседям, что только что вышла замуж, а ЧП произошло во время застолья с друзьями. Очевидцы вызвали скорую помощь и милицию.

Невесту госпитализировали в больницу. Она находится в тяжелом состоянии. В квартире милиционеры обнаружили буквально искромсанное тело ее мужа. Рядом валялся тесак для разделки мяса, которым и было совершено преступление.

- Супругам чуть больше тридцати лет, в этот день они официально зарегистрировали брак, - рассказали Life News милиционеры. - На застолье молодожены пригласили другую супружескую пару. Сейчас мужчина и женщина, подозреваемые в убийстве, задержаны.

- Первоначально задержанный мужчина сказал, что таким жестоким способом решил отомстить новоиспеченному молодожену за то, что его якобы когда-то избили друзья погибшего, - рассказали Life News в СО СУ СКП РФ по городу Мурманску и Мурманской области. - В то же время подозреваемая рассказала, что драку начала она, поскольку у нее тоже накопились старые обиды на молодоженов.

В конечном итоге супруги-убийцы признались, что истинным мотивом преступления стали обручальные кольца, которые они решили похитить, а затем продать.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: