Начальником ГУ МВД по ЮФО будет назначен Симаков Н. Н.

08/30/2012 - 15:49

По информации из источников в МВД, начальником ГУ МВД по ЮФО будет назначен генерал-лейтенант Николай Николаевия Симаков, ныне являющийся заместителем начальника ГУ МВД по СКФО.

Справка
Заместитель начальника ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу (дислокация – н. п. Ханкала), руководитель ВОГОиП МВД России, генерал-лейтенант полиции
Начал службу в органах внутренних дел в 1982 году в дивизионе милиции Невинномысского отдела вневедомственной охраны Ставропольского края. С 1986 по 1992 год работал на должностях участкового инспектора и оперуполномоченного уголовного розыска Невинномысского отдела внутренних дел Ставропольского края. До 1993 года находился на должности заместителя начальника отделения организации работы участковых инспекторов Невинномысского ОВД Ставропольского края. В 1993 году переведен в Северо-Кавказское УВД на транспорте, где проработал 9 лет, был назначен на должность заместителя начальника Минераловодского УВД на транспорте – начальника криминальной милиции Северо-Кавказского УВД на транспорте. С 1998 года возглавлял линейный отдел внутренних дел на станции «Кавказская». В 2001 году возглавил Сочинское линейное управление внутренних дел на транспорте Азово-Черноморского УВД на транспорте. А с 2003 года – заместитель начальника Азово-Черноморского УВД на транспорте. В 2006 году направлен на службу в МВД по Чеченской Республике в должности первого заместителя министра – начальника криминальной милиции. С 2009 года – заместитель начальника ГУ МВД России по ЮФО, руководитель ВОГОиП МВД России. В 2010 году Указом Президента Российской Федерации Н. Н. Симаков назначен заместителем начальника ГУ МВД России по СКФО, руководителем ВОГОиП МВД России.

Источник: 
автор: 
admin
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: