На многих избирательных участках в Москве и Петербурге за два часа до закрытия закончились бюллетени

12/05/2011 - 10:31

В Санкт-Петербурге и Москве на многих избирательных участках за два часа до закрытия закончились бюллетени, сообщают СМИ.

«О, это что-то новенькое: на участке номер 478 в Москве закончились все 2500 бюллетеней Здесь массово голосуют по открепительным. А в Лианозово полицейские арестовали члена ТИК с правом решающего голоса Павла Елизарова (он активист «Солидарности»). Повод: сфотографировал членов комиссии», – сообщил в своем Facebook член бюро движения «Солидарность» Илья Яшин.

Кроме того, как сообщает «Фонтанка.Ru», бюллетени закончили на многих участках в Санкт-Петербурге.

«После массовых информаций об отсутствии избирателей в списках все чаще стали появляться данные о том, что на участках закончились бюллетени», – сообщает портал.

Как отмечает «Фонтанка.Ru», на некоторых участках люди выстаиваются в очереди и ждут, когда привезут бюллетени, другие расходятся по домам.

В Петербурге, по данным на 18.00 мск, проголосовало почти 36,5% избирателей, сообщил журналистам председатель Городской избирательной комиссии Александр Гнетов. В процессе обработки данных, пообещал Гнетов, число проголосовавших «несколько увеличится», сообщает «Интерфакс».

Гнетов также сообщил, что в некоторых комиссиях закончились избирательные бюллетени. Он объяснил это тем, что обычно накануне выборов в комиссии высылают порядка 60% бюллетеней от числа избирателей, зарегистрированных на этой территории.

Он также посетовал, что на некоторых участках «наблюдаются колоссальные очереди». «Газета.Ru»

Источник: 
автор: 
admin
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: