Блогеры помогли волгоградскому губернатору отстранить мэра от должности

04/11/2011 - 14:39

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко и врио главы Волгограда Сергей Соколов встретились с представителями интернет-сообщества. Об этом сообщила пресс-служба администрации региона.

На встрече губернатор предложил блогерам активнее включаться в работу по созданию положительного имиджа региона, обещав приветствовать интересные проекты и предложения. Глава региона отметил, что наибольшее количество обращений пользователей интернета было связано с просьбами решить многочисленные проблемы областного центра, в частности, отремонтировать дороги, привести в порядок неухоженные дворы и парки, наладить контроль за работой ЖКХ. Анатолий Бровко поблагодарил блогеров за активную гражданскую позицию, заявив, что обратная связь, которую он получал от интернет-пользователей, послужила одной из причин принятия решения об отрешении от должности главы Волгограда.

На встрече были озвучены ближайшие планы развития областного центра. Среди них - строительство дорожного участка, так называемой «нулевой продольной», который соединит Центральный и Ворошиловский районы, реконструкция дорожных покрытий Волгограда, строительство новых детских садов. В свою очередь блогеры попросили главу региона организовать коллективные пресс-туры по Волгоградской области для создания фотобанка лучших мест региона и распространения снимков в интернете.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: