Кадыров: После смерти отца моим кумиром стал Путин

04/05/2011 - 10:08

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, чем обязан Владимиру Путину, и о том, какие отношения у него с нынешним президентом РФ Дмитрием Медведевым.

"У меня очень хорошие отношения и с президентом, и с председателем правительства России. Они оба поддерживают меня, поддерживают усилия по возрождению Чечни, приезжают к нам, и когда нам трудно, всегда помогают нам", - цитирует Кадырова "Интерфакс".

Кроме того, Р. Кадыров отметил, что "при жизни отца он (Ахмат-Хаджи Кадыров, погиб в результате теракта в Грозном 9 мая 2004 года) был моим кумиром, а после его смерти таковым стал Путин". Глава Чечни подчеркнул, что "до конца своей жизни" будет ему обязан.

"Когда у меня были самые трудные времена в жизни и возникал вопрос, что будет завтра, мне очень сильно помог Владимир Владимирович Путин, - рассказал Рамзан Кадыров. - И он знает, какой я, чем я занимался, он доверял мне сильно. И если я мужчина, я чеченец, я мусульманин, я не должен этого забывать. Если бы не он, то и меня не стало бы. У меня было много врагов после гибели моего отца".

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: