Ткачев нарушил "присягу" на верность КПРФ

02/09/2011 - 17:05

Губернатора Краснодарского края обвиняют в искажении фактов своей биографии.

Скандал разгорелся из-за интервью главы Кубани телеведущему Владимиру Познеру, в котором Александр Ткачев заявил, что никогда не состоял в КПРФ. Однако однопартийцы Александра Ткачева свидетельствуют об обратном. Как заявил в интервью «Новому Региону» глава фракции КПРФ в ЗСК Николай Осадчий, нынешний губернатор Кубани являлся членом компартии.

«Ткачев состоял на учете в Выселках, Выселковской организации. У нас есть данные и о том, как он взносы платил. Есть журнал выдачи партийных билетов, где подпись его имеется и т.д.», – прокомментировал депутат-коммунист.

А в Сети неожиданно всплыло видео, где сам Александр Ткачев с гордостью говорит о своем восстановлении в компартии.

Главный редактор ТП «Советская Кубань» Вячеслав Потапов заявил по этому поводу следующее: «Не пойму, почему этот человек забывает такие достаточно серьезные факты своей биографии. Я хорошо помню пленум крайкома КПРФ в 2000 году, – рассказал Потапов. – Будучи членом КПРФ, Ткачев самовольно выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора и только потом уведомил об этом краевой комитет. После этого пленум рассмотрел этот вопрос и поддержал его выдвижение на пост главы администрации края».

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: