В скандале с Берлускони фигурирует новая несовершеннолетняя девушка

01/28/2011 - 16:29

Следственные органы Италии обнаружили еще одну проститутку, которая не достигла совершеннолетия, когда оказывала услуги премьер-министру Италии.

На этот раз речь идет об Ирис Берарди из Бразилии, которой сейчас 19 лет. Когда она встречалась с премьер-министром, ей, по данным прокуратуры, еще не было 18.

Полтора года назад она посещала летнюю виллу главы правительства в Сардинии и его особняк под Миланом. Newsru.com отмечает, что проституцией в Италии разрешено заниматься с 18-летнего возраста.

Следователи нашли записную книжку Берарди, в которой она отметила несколько встреч с Берлускони, называя его "Папи". В частности, там упомянуты восемь встреч в 2010 году, в ходе которых ей платили по 2000 евро.

Ранее прокуратура Милана начала уголовное преследование Берлускони по обвинению в связи с марокканской танцовщицей Каримой эль-Махруг по прозвищу Руби, которой на момент связи с премьер-министром было 17 лет. Попутно выяснилось, что Руби находится на территории Италии нелегально и однажды Берлускони уже вызволял ее из полицейского участка, так что премьер-министр обвиняется еще и в злоупотреблении служебным положением. Берлускони заплатил этой девушке 7 тысяч евро. Сама она утверждала, что деньги премьер-министр дал ей не за секс, а чтобы по-отечески поддержать ее в тяжелой жизненной ситуации.

В деле Берлускони фигурирует также его помощница, 25-летняя Николь Минетти. В благодарность за то, что она координаторовала его оргии, известные под названием "бунга-бунга", премьер-минист сделал ее депутатом местного совета в Ломбардии. Минетти попала в скандальные сводки и пару недель назад обозвала премьер-министра "куском дерьма" и "стариком", который сломал ей жизнь "в попытке спасти свою дряблую задницу".

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: