Мавроди принял первые 1500 заявок на участие в пирамиде МММ-2011

01/24/2011 - 16:06

Сергей Мавроди сообщил в своем блоге, что уже в первые дни после объявления им правил новой финансовой пирамиды МММ-2011 его стали заваливать заявками.

«Заявок довольно много. Около полутора тысяч. (Не считая ячеек. Которых тоже до фига). Правда, там ещё левые отсекать надо. С фальшивыми мэйлами и пр. Зачем люди шлют такие, непонятно. Делать, что ль, нечего», - написал главный в России строитель пирамид. «Ячейками» он называет коллективные заявки.

Напомним, на днях Мавроди заявил, чтоего знаний и умений хватит на то, чтобы устроить финансовый апокалипсис. "Я хочу разрушить мировую финансовую структуру. Я считаю, что она несправедлива", - сказал он, обсуждая на телеканале НТВ свои ближайшие планы. «Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою... Это будет везде. И в Штатах - у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии - "помогите индийскому народу", я говорю совершенно серьезно, из Израиля... Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет», - пригрозил Сергей Мавроди.

Сергей Мавроди, жертвами финансовой пирамиды которого в начале 1990-х стали миллионы российских вкладчиков, отсидел свой срок за мошенничество, стал телеведущим, занялся беллетристикой, а в начале января 2010 года заявил в своем блоге о запуске нового проекта, участникам которого обещается доход 20 - 30% в месяц. Проект называется не оригинально: МММ-2011 (Мы Можем Многое - 2011). Он считает свои действия абсолютно законными. По сообщениям различных социологических центров, 10-15% опрошенных готовы принять участие в его новом проекте.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: