Москва ответила на «пронзительный крик» Запада об ударе РФ по секретной базе в Сирии

07/23/2016 - 21:38
Россия призвала Запад перейти от слов к делу в борьбе с терроризмом

Последние новости сегодня - 23 июля. В российском руководстве отреагировали на обвинения Запада относительно нанесения удара по секретной базе в Сирии. Информацию, опубликованную The Wall Street Journal о том, что ранее российская авиация якобы нанесла удары по секретной базе элитных войск США и Великобритании, расположенной на границе с Иорданией, прокомментировал официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он заявил, что ответственность за то, что вооруженные силы государств антитеррористической коалиции по урегулированию сирийского конфликта подвергаются опасности в зоне действия ВКС России лежит исключительно на их военном руководстве. Информацию передает телеканал "Вести".

Читайте также: Гнев Владимира Путина заставил содрогнуться врагов – СМИ

Игорь Конашенков также подчеркнул, что российская сторона всегда предупреждает западных партнеров о координатах нанесения ударов по позициям террористов. Генерал-майор призвал западных партнеров совместными усилиями противостоять международным террористическим организациям в Сирии. По его словам, только так получится исключить подобные ситуации.

Источник: 
Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: