Теракт в Ницце стал последней каплей: Кремль сделал заявление, способное устрашить всех врагов мира

07/15/2016 - 08:45
Медведев после теракта в Ницце призвал использовать силу против террористов и их спонсоров

Ницца – теракт, последние новости. Вызов террористов в Ницце стал последней каплей: в российском руководстве сделали заявление, способное устрашить врагов и противников мира. С заявлением по масштабной кровопролитной трагедии в Ницце выступил глава правительства Дмитрий Медведев. Он призывал мировое сообщество объединиться в борьбе с терроризмом, который понимает только с позиции силы.

Выступая на пленарном заседании форума «Азия — Европа», российский премьер-министр выразил соболезнование семьям погибших и пострадавшим во время трагедии во Франции. Комментируя произошедшее, Медведев выступил с призывом к использованию силы в борьбе с терроризмом.

«Террористы и их спонсоры понимают только силу, и мы должны ее использовать», — подчеркнул глава российского правительства.

Он также отметил, что терроризм не знает границ, поэтому представляет собой «общий вызов для Европы, и для Азии». Премьер-министр добавил, что для победы над этим злом государствам мира необходимо проявить солидарность, направив силы на совместный поиск ответов на подобные вызовы.

По последним данным, в результате террористической атаки в Ницце жертвами стали более восьмидесяти человек и более ста получили ранения. Водитель грузового автомобиля, участник теракта, был ликвидирован правоохранителями.

Источник: 
Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: