В России остро ответили на происходящее в ПА ОБСЕ: приняты решительные меры

07/04/2016 - 07:46

Новости политики сегодня – 4 июля. В российском руководстве жестко отреагировали на происходящее на сессии в Парламентской ассамблее ОБСЕ. Ранее российские представители отказались от участия в обсуждении проекта ПА ОБСЕ по Крыму, назвав документ «абсолютно необъективным» и имеющем ярко выраженные черты антироссийского характера. Как заявил Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, на сессии ПА ОБСЕ в Тбилиси «развивается сюжет, который не имеет никакого отношения к парламентаризму».

Константин Косачев подверг критике деятельность сессии ПА ОБСЕ. Соответствующее замечание он оставил на своей странице в Фейсбуке. По словам политика, данные действия не являются парламентаризмом, а представляю собой лишь «примитивную пародию». Он отметил, что от работы ОБСЕ зависит урегулирование ситуации на Украине, однако вместо этого политики решили сосредоточиться на Крыме.

Читайте также: В России предложили крайние меры в ответ на вопиющую резолюцию по Крыму, озвученную в ПА ОБСЕ

Косачев выразил мнение, что большая часть присутствующих готова поддержать этот проект, не вдаваясь в подробности, фактически, «не глядя и на слух». Он поблагодарил делегацию из Франции за поддержку и сообщил, что делегация РФ приняла решение отказаться от участия в дальнейших обсуждениях.

Источник: 

ТАСС, фото: udf.by

автор: 
Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: