Кремль резко ответил на неслыханное обвинение в адрес России, прозвучавшее в Великобритании

06/20/2016 - 16:49

Новости политики сегодня – 20 июня. Кремль резко отреагировал на резонансное обвинение в адрес России, прозвучавшее в Великобритании. В российском руководстве прокомментировали публикацию газеты британской The Guardian, в которой со ссылкой на высокопоставленные чины в правительстве Великобритании, говорится о том, что к беспорядкам с участием российских фанатов во Франции может быть причастен Кремль.

Столь громкое обвинение в адрес высшего руководства России прокомментировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Данную публикацию он назвал очередным примером русофобской истерики.

«Это не требует никакой реакции. Это еще один пример, до чего доходят некоторые в своей русофобской истерике», - сообщил Песков журналистам.

Читайте также: России предложили правильный ответ на отстранение сборной страны от Олимпиады-2016

В материале британской газеты говорится о том, что высокопоставленные чиновники Великобритании считают, что «развязанное российскими болельщиками насилие было санкционировано Кремлем». Более того, по версии, озвученной в The Guardian, якобы некоторые российские фанаты, замешанные в беспорядках в ходе Евро-2016, имеют отношение к силовым органам РФ.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: