Независимые решения Лондона шокируют Брюссель: Британия сделала решительный шаг в сторону России

07/18/2016 - 15:52
Полный разворот: Британия уничтожила Минэнерго, чтобы сблизиться с Россией

Независимые решения Британии шокируют Брюссель: Лондон сделал первый шаг в сторону Москвы. Министерство энергетики по приказу нового премьер министра Мэй распущено. Вместо него Великобритания вводит Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии, которое будет работать в направлении конструктивного диалога с Востоком. В том числе с Россией. Возглавит ведомство Грег Кларк.

После проведенного референдума и итогов по нему новое правительство отбросило все предрассудки, навязанные когда-то едиными правилами Евросоюза. Свобода от Брюсселя позволит британскому бизнесу, всегда выступающему против санкций, наладить с Россией конструктивный диалог в сфере атомной энергетики, в вопросах торговли газом, нефтью и прочими не сырьевыми товарами.

Сторонница членства Британии в ЕС Тереза Мэй произвела назначения на ключевые должности сторонников как раз «Брекзит». Главой МИД стал эксцентричный неповторимый экс-мэр Лондона Борис Джонсон, Лиам Фокс возглавил министерство внешней торговли, а евроскептик Дэвид Дэвис возглавил министерство по делам Brexit. 

Читайте также: Сбылся страшный сон ВВС США - у России появилось то, что легко расправится с истребителем F-35>>

Источник: 

newinform Известия фото из доступных источников

Политика
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: