Месть и уничтожение: в США призвали "начать охоту на Путина ради демократии"

08/17/2016 - 20:37
Путин и США

К нанесению оглушительного удара с изощренной изобретательностью по компьютерной сети Кремля обратился с призывом американский журнал Forbes. Это необходимо для того, чтобы достать из скрытых от посторонних глаз источников компромат на Путина и его ближайших сторонников.

Авторитетное издание убеждает читателей, что "возмутительное вмешательство России в дела США", а также скандал, который был связан с атакой хакеров на сеть Демократической партии должны иметь последствия для Путина. Журнал напомнил, что в истории политики США имеются случаи сговорившихся с русскими. Автор отнес сюда администрацию Франклина Рузвельта, Билла Клинтона и других политиков.

В связи с этим, финансово-экономический журнал обращает внимание на действующего президента Барака Обаму, который не захотел ничего предпринять по отношению к России после кибератаки. И предлагает свой план мести, который уничтожит Путина.

Как полагает автор, Кремль не вынесет «унижения и насмешек, которые последуют за умело организованной спецслужбами утечкой личных электронных сообщений, смс-сообщений, постов в соцсетях, фотографий и истории браузера», агрессивно обещает автор. И добавляет, что Обама обязан нанести Кремлю сокрушительный удар ради демократического будущего.

Читайте также: Россия снова крайняя: США нашли виноватых в пакостях по привычке - СМИ

Источник: 
Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Новости партнеров: