К перепалке Москвы и Вашингтона присоединились военные: американский генерал разразился угрозами в сторону России

10/06/2016 - 18:36
Марк Милли

Россия-Сирия-США, последние новости 6 октября. К перепалке Москвы и Вашингтона присоединились военные: американский генерал разразился угрозами в сторону России.

Как пишет газета Sun, Марк Милли – начальник штаба сухопутных войск США выступил с резким заявлением после того, как посол РФ в Великобритании сказал, что в сегодняшнем миропорядке произошли фундаментальные сдвиги из-за Крыма, России и брексита. Теперь Россия может победить в неядерной войне в Европе, и она всегда будет иметь значение. Тогда как без остальных стран, в том числе США можно обойтись, отметил дипломат.

<<Россия спешит на помощь Сирии: США и террористов ждет мощный «сюрприз»>>

Американский генерал заявил, что его страна уничтожит любого врага, который навредит ей или ее союзникам. Несмотря на проблемы, США остановит врагов и задаст хорошую взбучку, которую им никогда не устраивали – подчеркнул Милли. Он также пообещал уничтожить любого врага в любом месте.

Кроме того, генерал отметил, что Россия, Китай, Иран и Северная Корея стремительно обновляют свои армии в надежде победить США.

<<Минобороны пригрозило Пентагону сбивать все «неопознанные объекты», направленные на сирийские войска>>

Журналисты Sun восприняли выступление Марка Милли, как «плохо скрываемую угрозу России», которая заметно прозвучала на фоне недавнего разрыва американо-российских отношений по Сирии и доставке российского С-300 на территорию САР.

Источник: 
Политика
автор:
Сева Смелов

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: