Полчища русских танков напугали Меркель до антироссийских санкций

08/30/2016 - 19:57
Ангела Меркель

Полчища русских танков напугали Меркель до антироссийских санкций, об этом стало известно из публикации немецкой газеты Die Zeit, которая опирается на слова немецкого канцлера.

Как пишет издание, Ангела Меркель продолжает настаивать на том, что Россия должна выполнить Минские соглашения, чтобы санкции против РФ были ослаблены. Немецкий канцлер утверждает, что «очень сильно заинтересована в снятии взаимных ограничений», но без штрафных действий в отношении России тут не обойтись.

По мнению Ангелы Меркель, наказать таким образом Российскую Федерацию было необходимо, поскольку она «аннексировала Крым» и с помощью военных вмешалась в конфликт на востоке Украины.

Особенно на канцлера ФРГ, по ее словам, произвело впечатление появление российских танков на территории Украины. Она была поражена, когда первый танк из РФ пересек украинскую границу, а теперь их там много, очень много – подчеркнула Меркель.

Нельзя позволить, чтобы кто-то снова перекраивал европейские границы – заявила канцлер ФРГ.

Между тем читатели газеты отнеслись к заявлению Меркель неоднозначно. Одни потребовали, чтобы она вместе с отменой санкций подала в отставку. Другие посетовали на то, что немецкий канцлер мелет чепуху, как «глупый вассал властей США».

 

Источник: 
Политика
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: